Event Direction

Тбилиси – город мастеров. Конференция «Рош Диагностика Рус» в Тбилиси

Мои функции - режиссер и организатор.


Задачи:
      Организация team building мероприятия и закрывающего гала-ужина;
Решение:

      Концепция «Тбилиси – город мастеров»;


   Праздничный центр «Юла» организовал для сотрудников «Рош Диагностика Рус» экскурсионную поездку в город Мцхета, в котором находится важнейший духовный символ современной Грузии, церковь постройки XI века Светицховели. Аскетичность убранства и прикосновение к духовной истории православия, оставило только наилучшие впечатления у коллег.

   Team Building был реализован полностью в концепции «Тбилиси – город мастеров» на территории ресторана «Фаетон». Сотрудники компании прошли мастер-класс лизгинки,  курс Парикаобы (национальный боевой танец), научились готовить чурчхеллу, хинкали, ковать оружие и обрамление для рога, печь лаваш, попробовали себя в традиционном ремесле - валяние шерсти. Прогон чачи и дегустация легендарных грузинских вин оставила самые яркие впечатления. Концептуальная насыщенность мероприятия организованного Юлой полностью поглотила участников в насыщенную культуру Грузии.

   Гала-ужин был организован в конференц-зале отеля «Radisson Blu Iveria», в котором и жили сотрудники «Рош Диагностика Рус». Сценаристы ПЦ «Юла» не отступили от тематической идеи мероприятия и в гала-ужине. Event был реализован в духе грузинского национального колорита, ведущим был один из популярных певцом в Тбилиси. Шоу балет «Набади» через музыку и танцы рассказывали зрителям о национальных традиционных темах, каждый номер в исполнении шоу-балета выглядел как мини-спектакль. Отличное настроение, единение культур и все общее братство чувствовалось в каждом сотруднике компании. Результатом организации Праздничным Центром «Юла» столь обширного и концептуально выдержанного мероприятия стало объединение сотрудников «Рош Диагностика Рус» в сплоченную команду.


Конструктор сайтов
Nethouse