День выдался на удивление теплым и солнечным. Само мероприятие проходило в пансионате недалеко от города Троицк. Молодожены пригласили на свадьбу только самых близких друзей и родственников, поэтому чувствовалась очень теплая и непринужденная обстановка. В середине торжества гостей ждал сюрприз: во время одного из конкурсов, в который были вовлечены гости, необходимые для розыгрыша, в помещение ворвались бойцы ФСБ и, уложив часть гостей на пол, похитили невесту. Борьбой за свободу невесты стало соревнование по армрестлингу. В последнем раунде, когда решалась судьба виновницы торжества, к соревнованию подключились представительницы прекрасного пола, чарам которых и поддался последний, и самый крепкий боец ФСБ. В результате этой победы невеста была возвращена жениху и гостям :)

3 октября прошла моя встреча со студентами Института современных знаний в Минске. Я прочел для них лекцию об event-индустрии в городе Москве, о создании проектов от идеи до полной реализации и ответил на большое количество вопросов. Надеюсь, что подобные встречи станут хорошей традицией :)

В день, когда все москвичи и гости столицы праздновали очередной день города, в небольшом подмосковном отеле двое влюбленных с родственниками и близкими друзьями отмечали день бракосочетания. Свадьба прошла шумно и, как полагается в глубинке, с "хоровым" пением народных композиций в завершении праздника. Мне понравилось вести мероприятие и шутить с гостями. Счастья молодоженам, и с праздником Столицу России!

Близкие друзья Миша и Ирма пригласили меня на их свадебное торжество, которое проходило 31 августа, не только как гостя, но и как регистратора. Я провел церемонию в максимально шуточной, душевной манере. Вместо обмена кольцами и подписания акта о создании брака ребята предпочли провести церемониальное "объединение судеб" через ритуал засыпания в стеклянный сосуд песка двух цветов. Это смешение песка символизирует, что их судьбы связаны навечно. Я искренне счастлив, что ребята скрепили союз сердец бракосочетанием, продемонстрировав этим, что готовы идти по жизни вместе до... до бесконечности. Желаю им счастья, безмерной любви, удачи во всём и здоровья!

Дождь, прохлада и пасмурная погода, передала мероприятию некую поэтичность. Свадебное торжество было организовано в классическом стиле. Гости читали стихи собственного сочинения, много шутили. Пусть на улице была совсем не летняя погода, но в зале царило семейное тепло и любовь.

 

17 августа вел мероприятие в парке «Эрмитаж», литературный субботник от КНИГ В ПАРКАХ под открытым небом. Для меня это был новый, очень увлекательный опыт, который вызвал много размышлений о книгах и чтении в целом. В литературном субботнике принимали участие Анна Одина и Дмитрий Дикий, презентовали свой новый роман «Четвертый берег, выступила фолк-группа «The Dartz», певица «Нетби», читали Александра Кабакова «Осужденный» в постановке Талгата Баталова (Театр.Док), актриса и режиссер Ирина Апексимова прочла любимые отрывки из бессмертной пьесы Александра Грибоедова «Горе от ума».

 

                                                       

Гостей было немного, и было несложно всех объединить в сплоченную душевную компанию. Профессия жениха и некоторых его гостей связана с авиацией, поэтому было много сказано слов и произнесено тостов на близкую тему. Мероприятие пролетело как будто за час, но за это время успели вдоволь посмеяться, наиграться и нашутиться на год вперед. В конце вечера был похищен жених, и в заданиях на выкуп красной нитью прошла авиационная тема... "Первым делом, первым делом самолеты, ну а......молодеженам счастья!"

Свадебное мероприятие прошло в классическом формате, что предавало определенный колорит и настроение торжеству. Программа была построена на основе как традиционных конкурсов, так и с нестандартных розыгрышей.

Торжество прошло в ресторане отеля "Альфа". Мероприятие было специально направлено в русло "семейных посиделок". Гости были увлечены играми в формате "Крокодил". Счастья и удачи молодоженам!

Мероприятие прошло в нетрадиционном, молодежном формате. Андеграундная обстановка клуба China-Town-Cafe, зажигательный настрой, большое количество креативных музыкальных конкурсов и погружение в мир старого доброго рока людей новой формации - все это создало приятную дружескую атмосферу. 

Конструктор сайтов
Nethouse