Свадьба пролетела как пуля, я вроде только начал диалог с публикой что бы немного разогреть и пощупать публику, а они через 20 минут уже отлично отвечали на мои шуточные вопросы и вступали со мной в отличный юмор-диалог. Очень много смеялись, много дурачились, играли и смеялись... говорили тосты и сново шутили... все прошло в одном порыве ... веселом порыве:).

Торжество проходило практически напротив Большого театра. Не зря было выбрано именно это место, гости оказались очень творческими людьми, играли в музыкальные конкурсы, пели, играли на гитарах и вообще было много музыки и веселья.

Свадебное торжество проходило за городом. Мероприятие прошло в классическом стиле, программа была сформирована из предпочтений гостей и прошла очень спокойно и по семейному, было сказано много тостов и пожеланий молодым. При минимизации активностей я постарался внести в вечер много юмора, так что получился своеобразный "Камеди Батл" ;)

Провел день строителя для одной из самых больших и интересных, с точки зрения проектов, компаний СК "Мост". Прошлись на теплоходе по реке Москве, поиграли в игры, попели песни и от танцев и веселья чуть не потопили судно. С праздникам, с Днем Строиетеля.

Свадебное торжество Павла и Ирины прошло в подмосковном мини-отеле, жаркая погода передала настроению гостей высокий уровень активности, свадьба прошла на одном дыхании и закончилась великолепным фейерверком. Любви и удачи молодым!

Недавно играл в футбол в Лиге КВН 2014 за сборную ведущих мероприятий. На высокие места не претендовали, но уверен, у команды хороший потенциал. Спасибо всем, кто за нас болел и поддерживал. Большое спасибо коллегам, что пригласили поучаствовать в этом интересном турнире!

Проведение масштабных спортивных событий - еще одна моя специализация как ведущего! 5 июля в Москве в парке «Сокольники» я провел спортивную «Олимпиаду Атомэнергомаш-2014». В мероприятии были представлены несколько видов спорта: мини-футбол, волейбол, шахматы и настольный теннис. В Олимпиаде приняли участие сотрудники управляющей компании и члены их семей, а также спортивные команды из 13 российских и зарубежных предприятий холдинга из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Петрозаводска, Подольска, Дубны, Нижней Туры. Очень разные по духу команды собрались, состязания были по-настоящему увлекательными!

Ritz-Carlton Moscow - это место, которое располагает к пафосу и множеству официальных церемоний. В окружении великолепных интерьеров и высококлассного сервиса мы создали атмосферу "большой итальянской семьи", было много шуток, исполнение творческих номеров гостями, выступление великолепной Румии Ниязовой и большое количество розыгрышей от меня. Счастья ребятам!

Открытие свадебного сезона, как и всегда, началось с Красной Горки. В этом году она попала на 26 апреля, прекрасный и теплый день, наверное, впервые за апрель можно было вдохнуть весенний теплый воздух полной грудью. Александр и Ксения решили провести свадебное торжество в классической концепции, свадьба вышла по-дружески доброй и очень семейной. Счастья молодоженам.

5 апреля я модерировал конференцию для начинающих предпринимателей "Стартап-Практикум". Как предприниматель узнал много нового и увлекательного, работал в удовольствие. Представил множество спикеров - интересных людей с оригинальными, нестандартными идеями. Акселераторы, коворкинг, менторы, инвесторы - все это сегодня реалии современного конкурентноспособного бизнеса, первые шаги в котором так сложны и ответственны! Мне посчастливилось быть модератором очень интересной, содержательной конференци, спасибо всем участникам и организаторам!

Конструктор сайтов
Nethouse