Моя задача на мероприятии - разработка концепции мероприятия, написание сценария, постановка номеров, режиссура и сведение шоу-программы, съемка и режиссура видео-контента.
      Творческое решение: концепция мероприятия построена на особом отношении нашего общества к телевизионным передачам и переключеню с канала на канал в новогоднюю ночь - "Клик ТВ". В основу всего вечера положена тема телевидения, название «Энерго ТВ». Поскольку наш клиент – это «Энергетическая Компания», в которой трудится большое количество людей с разными интересами, «Энерго ТВ» должно отвечать запросам всех зрителей. Номера «handmade» были поставлены в соответствии с тематикой каналов «Энерго ТВ»: «ТВ Культура», «Music TV», «ТВ Спорт», «ТВ Кино», «Star TV». Записанные заранее ведущие на протяжении вечера объявляли номера и переключали каналы, на сцене «транслировались» программы-спектакли, в основе которых лежали реальные театральные, теле- или кино-проекты с эстрадными элементами, в главных ролях сотрудники компании. Творческая группа детально проработала с каждым актером сценический образ, чтение стихов и прозы, постановку театрализованных сцен, музыкальное и световое оформление представления, вокальное исполнение произведений вживую (элементы мюзикла), хореографию и видео-контент номеров.
       Проект был осуществлен совместно с коллегами из «Коммуникационной Группы Событие».

      Органиаторы реализовали новогоднее торжество в концепции "Маска, я тебя знаю". Вместе с сотрудниками, режиссерская группа организаторов поставила карнавальное шоу на актуальные и популярные веяния в современном кино, телевидении, культуре. Как ведущий мероприятия я обыграл и представил каждый номер в легкой форме, не рассказывая, кто же скрывается под маской, например "Дарта Вейдера"... Много шутили, играли и конечно поздравляли от души с наступающим Новым Годом 2016-ым. Уверен, что все пожелания сбудутся!


      Моя задача на этом мероприятии - режиссура и сведение воедино шоу-программы приема для клиентов компании «КРОК» на основе общей концепции проекта.

      Творческое решение: концепция - «Гонка IT-решений 2016». Творческая основа концепции разработана на основе романа Хантера Стоктона Томпсона «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Мероприятие проходило в Светлановском зале Московского Международного Дома музыки. Ведущей новогоднего приема была Анастасия Чернобровина (канал «Россия 1» и «Планета»). Человек-перформанс, мастер инсталляций, художник и знаковая фигура современного искусства и моды в России Андрей Бартенев поразил гостей своим шоу. Стержнем программы стало неординарное представление - спектакль знаменитой Мастерской Дмитрия Брусникина по роману культового писателя Хантера Стоктона Томпсона «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». В финале вечера были подведены итоги и названы победители гонки.

       Проект был осуществлен совместно с коллегами из «Вейн Технолоджис».

Дорогие друзья! С Новым Годом и Рождеством! За время новогодних торжеств, я поучаствовал во многих проектах, как ведущий, так и режиссер-постановщик, сценарист мероприятий. Хотел бы остановиться на одном более подробно - Корпоративный капустник "Сквозь серебряный век".


          Задача: поставить номера для новогоднего творческого капустника с участием сотрудников компании “EDC Group”.
          Творческое решение: совместно с колегами выработана концепция - «Сквозь серебряный век», в рамках которой были выбраны исторически - культовые персонажи – Софья Палеолог, Наташа Ростова и Пьер Безухов, Федор Шаляпин, Анна Ахматова, Григорий Распутин, Иван Грозный и Марфа Васильевна, Сергей Есенин и Айседора Дункан, Надежда Дурова. Творческая группа детально проработала с каждым актером сценический образ, чтение стихов и прозы, постановку театрализованных сцен, музыкальную основу капустника, вокальное исполнение произведений в живую (элементы мюзикла), хореографию и видеоконтент номеров.

Конструктор сайтов
Nethouse