2017 2016 2015 2014 2013 За все время

Мои задачи: руководитель проекта от заказчика, контроль всех служб;

                  помощь в организации, режиссуре и сценарной работе.
Памятная дата учреждена по решению Организации Объединенных Наций 11 апреля. Именно в этот день в 1945 году узники  концлагеря Бухенвальд, узнав о приближении союзных войск, подняли вооружённое восстание. В лагере находились несколько десятков тысяч заключённых из 18 стран Европы.
На Поклонной горе общественные организации города Москвы, объединяющие бывших узников фашизма, при поддержке и организации Правительства Москвы провели Акцию Памяти в которой приняло участие окло 800 человек. Ежегодно такая встреча проводится у памятника «Трагедия народов». На ней собрались люди, пережившие заключение концлагерях, гетто, участь угнанных на рабские работы. Сотни людей возложили цветы к памятнику и вместе исполнили «Бухенвальдский набат»  - песню, посвященную одному из самых страшных лагерей Второй мировой войны. Это был для меня, как режиссера, новый и полезный опыт. Мероприятие получило освещение на федеральных телеканалах, редио, интернет источниках и других СМИ.

    Мои задачи: разработка концепции, написание сценария, режиссура, постановка, полный цикл видео-производства. Съемка семи корпоративных игровых «минифильмов» для компании WA.

       Творческое решение:  

«Wanternы» – фильм о спасении нерадивого предпринимателя и налоговой угрозе.

«8/5 часов» – фильм о приключениях «новобранца» при трудоустройстве, но «новобранец» то был – не настоящий!

«Голливудский конец» – Арт-Хаус. Философский взгляд сотрудников компании на корпоративные долгие, унылые, «бесцветные» совещания и каков бывает результат.

«Доберись если посмеешь» Попытка № 1 – Фильм ужасов. Съемка «от первого лица». Компания друзей пытается добраться до места празднования новогоднего корпоративного праздника. Но! Убийца, где то рядом!

«Доберись если посмеешь» Попытка № 2 – Ужасы. История о том, как коллеги иногда не те, за кого себя выдают, и даже, вовсе это не люди. Главная Героиня это понимает слишком поздно.

«Книга времени» - Приключения. Фильм рассказывает о путешествии во времени. По заданию клиента, группа коллег, должна узнать год издания сборника стихотворений. Удалось, но было не просто!

«Герои WA» – Рекламный информационный ролик.

      Задача: режиссура, сценарий, подбор артистов и сведение воедино шоу-программы торжественной церемонии награждения победителей городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера 2016» на основе общей концепции мероприятия.
      Творческое решение: концепция - «Московские Мастера! Нас не догонят!». Учредителем конкурса является Правительство Москвы. Мероприятие проходило в Доме Союзов, в легендарном Колонном Зале. Организаторы максимально отразили успехи через фильмы о городе, презентации профессий и профессионалов, благодаря которым, Москва является современным мегаполисом! На старте мероприятия в холле Колонного Зала лауреаты и гости прогуливались по «Карте достижений Московских Мастеров», участвовали в интерактивах отражающих концепцию. Ведущими церемонии награждения были Роман Будников (является ведущим программ «Фазенда» и «Доброе Утро» на Первом канале, выступает с группой «НеБудни») и Светлана Зейналова (радиоведущая, актриса и телеведущая программы «Доброе Утро» на Первом канале). На главной сцене Дома Союзов в честь «Московских Мастеров» выступали: Александр Ф. Скляр (музыкант, автор песен, радиоведущий, актёр, создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ», Заслуженный артист РФ), «Vasiliev Groove» (обладатели премии «Лучшее барабанное шоу России - 2012», создатели уникальных музыкальных спектаклей), группа «Акапелла Экспресс» (участники телевизионных шоу: "Песня Года", "Достояние Республики", "Две звезды", 'Субботний вечер", участники проектов: "L.O.V.E. Песни о любви" - совместно с Андреем Макаревичем, и Рок-Опера Игоря Демарина "Парфюмер"), группа «Иван Купала» (лучшая группа: премия «Овация», премия «За заслуги в области рок-музыки», премия «Золотой Граммофон» и многие другие, участники церемония открытия "Зимних Олимпийских игр в Сочи 2014"), Мариам Мерабова (участница телешоу "Голос 3", работала с Николаем Носковым, так же в мюзикле We well rock you, постоянный резидент проекта Jazz Parking), Дина Гарипова (победительница проекта «Голос», представительница России на Евровидении-2013, заслуженная артистка Республики Татарстан). Лучшие профессионалы по итогам конкурса «Московские Мастера 2016» были отмечены в 31-ой номинации.

      Проект был осуществлен совместно с коллегами из «Коммуникационной Группы Событие».

      Задача: режиссура и сведение воедино шоу-программы и официальной части церемонии награждения «IT Лидер 2016» на основе общей концепции проекта.
      Творческое решение: концепция - «Игра на опережение». Творческая основа концепции разработана на основе романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту». Мероприятие проходило в Four Seasons Hotel Moscow. Ведущими церемонии награждения были Евгений Рыбов (голос South Park, ведущий телеканалов ТНТ, «Москва 24», «Семерка» и «Мужской») и Ксения Соколянская (звезда новостного эфира телеканала «Москва 24»). На старте мероприятия перед гостями выступила Яна Блиндер. Лауреаты и гости прогуливались по «Лабиринту Брэдбери», участвовали в интерактивах, отражающих концепцию. Лучшие профессионалы в IT-сфере были отмечены в 21-ой основной и 4-х специальных номинациях.
      Проект был осуществлен совместно с коллегами из «Вейн Технолоджис».

      Моя задача на мероприятии - разработка концепции мероприятия, написание сценария, постановка номеров, режиссура и сведение шоу-программы, съемка и режиссура видео-контента.
      Творческое решение: концепция мероприятия построена на особом отношении нашего общества к телевизионным передачам и переключеню с канала на канал в новогоднюю ночь - "Клик ТВ". В основу всего вечера положена тема телевидения, название «Энерго ТВ». Поскольку наш клиент – это «Энергетическая Компания», в которой трудится большое количество людей с разными интересами, «Энерго ТВ» должно отвечать запросам всех зрителей. Номера «handmade» были поставлены в соответствии с тематикой каналов «Энерго ТВ»: «ТВ Культура», «Music TV», «ТВ Спорт», «ТВ Кино», «Star TV». Записанные заранее ведущие на протяжении вечера объявляли номера и переключали каналы, на сцене «транслировались» программы-спектакли, в основе которых лежали реальные театральные, теле- или кино-проекты с эстрадными элементами, в главных ролях сотрудники компании. Творческая группа детально проработала с каждым актером сценический образ, чтение стихов и прозы, постановку театрализованных сцен, музыкальное и световое оформление представления, вокальное исполнение произведений вживую (элементы мюзикла), хореографию и видео-контент номеров.
       Проект был осуществлен совместно с коллегами из «Коммуникационной Группы Событие».

      Органиаторы реализовали новогоднее торжество в концепции "Маска, я тебя знаю". Вместе с сотрудниками, режиссерская группа организаторов поставила карнавальное шоу на актуальные и популярные веяния в современном кино, телевидении, культуре. Как ведущий мероприятия я обыграл и представил каждый номер в легкой форме, не рассказывая, кто же скрывается под маской, например "Дарта Вейдера"... Много шутили, играли и конечно поздравляли от души с наступающим Новым Годом 2016-ым. Уверен, что все пожелания сбудутся!


      Моя задача на этом мероприятии - режиссура и сведение воедино шоу-программы приема для клиентов компании «КРОК» на основе общей концепции проекта.

      Творческое решение: концепция - «Гонка IT-решений 2016». Творческая основа концепции разработана на основе романа Хантера Стоктона Томпсона «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Мероприятие проходило в Светлановском зале Московского Международного Дома музыки. Ведущей новогоднего приема была Анастасия Чернобровина (канал «Россия 1» и «Планета»). Человек-перформанс, мастер инсталляций, художник и знаковая фигура современного искусства и моды в России Андрей Бартенев поразил гостей своим шоу. Стержнем программы стало неординарное представление - спектакль знаменитой Мастерской Дмитрия Брусникина по роману культового писателя Хантера Стоктона Томпсона «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». В финале вечера были подведены итоги и названы победители гонки.

       Проект был осуществлен совместно с коллегами из «Вейн Технолоджис».

Дорогие друзья! С Новым Годом и Рождеством! За время новогодних торжеств, я поучаствовал во многих проектах, как ведущий, так и режиссер-постановщик, сценарист мероприятий. Хотел бы остановиться на одном более подробно - Корпоративный капустник "Сквозь серебряный век".


          Задача: поставить номера для новогоднего творческого капустника с участием сотрудников компании “EDC Group”.
          Творческое решение: совместно с колегами выработана концепция - «Сквозь серебряный век», в рамках которой были выбраны исторически - культовые персонажи – Софья Палеолог, Наташа Ростова и Пьер Безухов, Федор Шаляпин, Анна Ахматова, Григорий Распутин, Иван Грозный и Марфа Васильевна, Сергей Есенин и Айседора Дункан, Надежда Дурова. Творческая группа детально проработала с каждым актером сценический образ, чтение стихов и прозы, постановку театрализованных сцен, музыкальную основу капустника, вокальное исполнение произведений в живую (элементы мюзикла), хореографию и видеоконтент номеров.

Свадьба пролетела как пуля, я вроде только начал диалог с публикой что бы немного разогреть и пощупать публику, а они через 20 минут уже отлично отвечали на мои шуточные вопросы и вступали со мной в отличный юмор-диалог. Очень много смеялись, много дурачились, играли и смеялись... говорили тосты и сново шутили... все прошло в одном порыве ... веселом порыве:).

Торжество проходило практически напротив Большого театра. Не зря было выбрано именно это место, гости оказались очень творческими людьми, играли в музыкальные конкурсы, пели, играли на гитарах и вообще было много музыки и веселья.

Конструктор сайтов
Nethouse